selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Зачем на встречу с Трампом приносить веер?

598b41fd5436dd6455152db45f6ee36e.jpg

26 апреля этого года Трамп встречался с группой учителей, получивших в различных штатах звание "учитель года".

Среди гостей присутствовал представитель  штата Род Айленд Никос Джаннопулос, который работает учителем 11-го и 12-го классов в программе специального  образования (для умственно отсталых) в школе с углубленным изучением изящных искуcств.

Поскольку он является геем, вместо вопросов образования, особенно в обучении умственно отсталых изящным искусствам, Джаннопулос решил посвятить встречу борьбе за права сексуальных меньшинств.
Для этого он весьма специфически оделся в темно-синий  пиджак с узорами, приколол на лацкан радужный значок, на шею повесил  ювелирное украшение  с якорем в честь штата Род-Айленд, чьим  девизом является библейская фраза из  Нового Завета Hebrews 6:19  про надежду как твердый и надежный якорь для души, а также принес с собой черный кружевной веер, которым тут же стал (как он сам сказал - "нахально") обмахиваться.

По его словам все это было сделано, чтобы "отпраздновать радость и свободу гендерного инакомыслия".

Встреча  была очень краткой и времени обсудить символику костюма у проводника инноваций в образовании и гендерном инакомыслии не было. Трамп был очень вежлив, сказал, что веер ему нравится, а  сам  Джаннопулос очень стильный. Но сам учитель года подумал, что президент посчитал его  "явно странным".

Когда Джаннопулос  получил из Белого Дома фотографию и тут же опубликовал ее на фейсбуке, с ним конечно же связались для интервью. И вот тут то борец за гендерное инакомыслие почему то решил и про образование вспомнить, типа да, да, есть проблемы в образовании, много, но обсудить их в Белом Доме времени не нашлось.

Интересно, насколько теперь поднимутся продажи вееров в магазинах?

Уровень образования поднимется вряд ли.
Tags: США, Трамп, геополитика, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Добро пожаловать в мой журнал, посвященный языку одежды. Живу я в США. Лет мне много. Пишу я на темы разные, но, говорят, интересные. Ну, например,…

  • Содержание журнала по темам

    О России (мы все из СССР) Про кино Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Африкa Латинская Америка Все о шоу-бизнесе Все об…

  • Предвыборный шабаш, или Хэллоуин и политика

    Как известно, в костюмах на Хэллоуин обычно отражаются людские страхи. Чего боишься, в то и наряжаешься Поскольку выборы в США в этом году идут…

promo selyanka1 май 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments