selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Супер-женщины Голливуда. За гранью фантазии - сексуальной и технической.

838463d01166b7228d2eb1931ca4be63.jpg

После поста о специфическом праздновании некоторыми мужчинами Великобритании Международного мужского дня Как английские джентльмены за свои мужские права борются https://selyanka1.livejournal.com/36704.html захотелось мне чего-то на женщин переключиться. Ну таких... которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Ну хотя бы виртуально. Потому как мужчинам в костюмах супергероев должны же быть положены какие женщины в костюмах супергероинь.

А тут еще вот такую рецензию на нового "Тора", фильм, в смысле, прочитала.
https://nash-dvor.livejournal.com/1265184.html
И вспомнила я, что на днях наткнулась на очередной американский рейтинг под названием "Пять самых пугающих женских костюмов супергероинь в Голливуде".

Мда, ну а почему на костюмчики то не взглянуть? Интересно же.

Рассмотрим мы их с точки зрения конструкций одежды. Технологической, так сказать, продвинутости. В юмористическом ключе.


9983b9e383b941fb881c0be5e269932a.jpg
Номер 5.

Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы в Железном Человеке 2?  Черная Bдова одета в облегающий черный костюмчик с таким невероятным количеством таинственным образом спрятанных карманов и кобур, что может доставать в течение нескольких секунд совершенно невероятное количество оружия, которое непонятно как и непонятно где там вообще уместилось. С помощью всего этого огромного арсенала тетка кладет плохих парней одной левой, просто с беспрецедентной легкостью.

Скорей всего можно сделать вывод, что поскольку ни в каких униформах никаких армий мира  ничего подобного не набпюдается, армии эти  безнадежно отстали от американских продвинутых технологий, наверное уже лет на сто, не меньше. Голливуд не даст соврать.
c2fb90e3b8faca4918aa6ca7883dee2b.jpg
Номер 4. 

Мультяшная Эластичная девочка -  классная мамаша, одетая в костюмчик, который может не только растягиваться на невероятные расстояния, какие только может позволить объем ее тела, но еще и "дышит, как египетский хлопок". Конструкция просто невероятного гения инженерной мысли.  Не иначе, как в костюме использовали какие-то продвинутые нанотехнологии, передающиеся и телу.

Чубайсу и Роснано надо срочно взять идею на вооружение, не позволительно давать Голливуду такую фору в развитии технологий.
577a487951212cdb7a031559a6fc45d3.jpg
Номер 3. 

В фильме аж 2004 года "Женщина- кошка" героиня Халли Берри , переодеваясь в свой чудо-костюм, в состоянии полностью поменять характер. Из застенчивой и впечатлительной девушки она в момент превращается в доминирующее и агрессивное существо.  Такое впечатляющее перевоплощение безусловно не может достигаться с помощью обычного БДСМ костюма, там как минимум должен быть вшит какой-то специальный чип, влияющий на мозг, с какими-то продвинутыми компьютерными технологиями. Голливуд от Силиконовой Долины недалеко, наверное там и прикупили.

Это супер! Прорыв!  Всем встать и завидовать молча!
5c77f4066167bfa676dd571caec508d3.jpg
Номер 2.

Валькирия в исполнении Тессы Томпсон в фильме Тор: Рагнарок вошла в историю как первый откровенно бисексуальный супергерой Marvel Cinematic Universe. Валькирия с ног до головы одета в кожу без какой-либо маски на лице и при необходимости начинает драться как настоящий мужик, видимо костюм как-то меняет пол во время драки.  В результате, как написал coshchey
Героиня владеет сильной магией и, тем не менее, не магией ВАЛИТ ЦЕЛОЕ ВОЙСКО МУЖИКОВ В ОДИНОЧКУ, А РУКАМИ. Нет, я понимаю, конечно, что фемениздкам обязательно польстить надо, но, Чернобог вас заешь, какие-то берега-то должны быть!!! А то эдак можно дойти и до того, что мужики в американских фильмах сами будут при виде женщины с оружием падать на колени и кричать: "Сдаёмся, только не трогай нас!"
Ну так костюмчик такой. Бигендерный. Впрочем, эксперименты по смене пола на Западе идут уже так сильно давно, что это уже не самая продвинутая костюмно-биолого-научная технология.

66d3d124317c4d3c38226104b7f5c6cc.jpg
Номер 1.

Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот стала просто образцом для подражания для всех феминисток и любительниц независимости, которые наяву увидели, как благодаря правильно подобранному костюму женщина на 5 месяце беременности может драться как настоящая aмазонка. Невероятно, что простые тряпки, сшитые вроде как в древнегреческих традициях, могли так повлиять на физические способности актрисы. Скорей всего там в одежде вшиты какие-то капсулы с гормонами. В нужный момент они иголочкой шпык - и всё, враги повержены.  Победа, как всегда. А ребеночек в животике даже не дернулся. В таких условиях мужики вообще не нужны, куда их, нафиг, деть, настоящим то aмазонкам с такими способностями.

Ну что тут еще добавить...

А, нашла на ютьюбе повседневный, так сказать, костюмчик, внешне сильно похожий на то, что демонстрируют голливудские героини
Костюм конечно садо-мазо, какой же еще.
На ютьюбовском видео ситуация какая-то не хэппи-ендовская. Даже жалко женщину в лифте.
Надо было силовыми методами  прав своих требовать, как обычно в таких костюмчиках бывает.
А она ни в какую, и костюм не помог, видимо сшит по какой-то совсем отсталой технологии.




Tags: Голливуд, США, одежда, шоу-бизнес, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 май 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments