selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Миллиметр снега вызвал ремонт на всю ночь

SUNP0439.JPGВчера вечером у нас отключили интернет.

Не работает зараза, и все. Мы честно подождали час в надежде, что все само исправится. Два раза перезагрузили модем. И поняли, что надо звонить в службу поддержки.

Роботизированный голос по телефону проинформировал, что ждать надо 72 минуты. Ну надо, так надо, у меня пост автоматом должен был запостится, а вдруг что не так, надо же проверить. Ждать пришлось больше 72 минут, периодически занимаясь какими-то другими делами, зажимая телефон между плечом и подбородком и проклиная все на свете. Наконец, дозвонилась.


В службе поддержки извинились за отключение и долгое время ожидания, сказав, что из-за погодных условий у них там что-то сломалось, ремонтировать будут еще несколько часов, и у них сейчас очень большое количество звонков от клиентов. Времени было около 12.30 ночи. Большое количество звонков от клиентов, это ж надо! И что за погодные условия, я так и не поняла - ночь, темно, хоть глаза выколи, улицы тут никто не освещает, ветер вроде не воет, дождя не слышно.

И вот выглянули сегодня утром - а там редкий-редкий для наших широт снег. Количество видно на фотографии. И вот из-за таких погодных условий ночью ремонтировали интернет!

А по телевизору в утренних новостях кроме снега почти ни о чем и не говорили. Показывали все утро картинки из инстаграма и Фейсбука, как люди фотографиями делятся. Ну больше то в городе, штате и стране ничего не происходит, я понимаю. Тетка со снегом в волосах с инстаграма — это главные события, которые надо донести до населения по телевизору.

SUNP0441.JPG

Но раз это так занимательно, поучительно и важно, то я тоже снегом поделюсь. Сфоткала более-менее субтропические виды, чтобы не очень смешно было и уровень трагедии и аварии был более понятен.





Tags: Не одежда, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание журнала по темам

    Для лучшего поиска по темам собрала здесь все записи, буду добавлять по мере написания Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Десерт в…

  • Содержание журнала по темам - 2

    Пришлось разбить на части, так как слишком большой пост не разрешает делать обновления. Мода и политики А тем временем в Америке (Молодые…

  • Метаморфозы церемонии "Тони". Опрос про платья.

    \ Трамп и Роберт Де Ниро Последняя американская церемония вручения театральной премии "Тони", состоявшаяся почти неделю назад,…

  • В ООН сменили костюмы

    Сборная команда болельщиков ООН В этом месяце Россия председательствует в ООН, и Василий Небензя, как главный по хозяйству, интегрировал ЧМ по…

  • День Сарафана

    Сарафан Day-2018 В прошлые выходные в Санкт Петербурге прошел этнический фестиваль народного костюма "Сарафан Day". А y вас в детстве…

  • Старкон 2018. Как костюмное шоу к науке приобщает.

    Старкон 2018. В Санкт-Петербурге только что прошел один из интереснейших фестивалей, посвященный фантастике и фэнтези в кино, литературе и…

  • Модельный показ в провинции. Опрос.

    "Казачья" коллекция Марины Дорониной Мне давно было интересно, а какая в России есть современная мода, отличная от двух московских…

  • Футбольным фанатам посвящается

    Как известно, ключевой элемент атрибутики футбольного болельщика - это фанатский шарф. В наши дни любителям футбола уже практически неприлично…

  • Шедевры мирового трЫнда

    Ну вот специально для контраста с бальными платьями коллекция смешных фотографий. Exit.18 Фото: Alexander Koerner / Getty Images Надувные…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments