selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Звонки мошенников с угрозами.

phone_scam_fatihhoca.jpg

Мне 2 раза позвонили по мобильнику. Женский голос сказал, что это Джольет из Иллинойса, и предупредил, что американская налоговая служба против меня возбудила целых 4 дела и уже выписан ордер на мой арест, полиция придет прямо сегодня.

Если я хочу получить больше информации, что происходит, мне нужно позвонить по телефону 779-435-5731. Номер телефона был повторен целых 3 раза, так что я успела прийти в себя, взять ручку и номер этот записать.



Когда я посмотрела, кто мне звонил, оказалось, что с этого номера и звонили, но почему-то просили перезвонить, хотя я уже ответила. И зачем все усложнять, непонятно.

Хотя, конечно, если ты им звонишь, они всегда могут прикинуться валенком и спросить имя, адрес и еще много чего для уточнения, чтобы якобы открыть нужный файл с твоей информацией и ни с кем тебя не перепутать.

И пошла я гуглить этот телефон.

Батюшки, да все на поток поставлено, десятки людей в инете сообщили, что им звонили по нескольку раз точно с таким же сообщением. А Джольет из Иллинойса вообще оказался городком, где этот номер зарегистрирован.

http://www.whycall.me/779-435-5731.html
https://stopcaller.net/7794355731

В общем, был у меня сегодня веселый день.

Про одежду ничего не успела написать.

Целый день ждала полицию, чтоб меня арестовали за целых 4 каких-то преступления, а никто и не пришел. Облом!






Tags: Не одежда, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 Травень 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments