selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Будут ли прогибать российских дизайнеров и как?

1   4ec4754a1fa8bc39461e8f8ae763527f-580x419.jpg
Гоша Рубчинский

На днях Адепты Мирового Модного Тренда подвергли критике последний модный показ Гоши Рубчинского, который он провел в Екатеринбурге. Мировой Общественности не понравилось, что по коридорам Ельцин-центра ходили сплошные белые парни и ни одного цветного, особенно негра.

2   gosha-rubchinskiy-2018-spring-summer-closer-look-021.jpg

Оказывается, существует некий запрос на диверсификацию моделей с требованием использовать как можно больше цветных вместо белых, для изведения, видимо, белого расизма. В связи с этим разнообразные заинтересованные в нагибании “белых сахибов” организации отслеживают модные показы дизайнеров и поголовно считают, кто там есть кто, какого цвета, какой расы и какой этнической принадлежности. И вроде пока не требуют официально введения каких-то обязательных для всех квот, но смотрят, чтобы дизайнеры самостоятельно и добровольно нанимали как можно больше цветных.

Составляются даже специальные списки, чтобы общественность видела, кто вел себя хорошо и нанял много цветных моделей, а кто вел себя плохо и по-расистски и негров с азиатами в свою одежду не одел.

Вот последний такой список по мужским показам моды.


3   Capture.PNG


На первом месте данного списка среди "хороших" и правильных" компаний/ брендов в настоящий момент находится GmbH, который на свой модный показ в Париже пригласил 20 человек негроидной и азиатской внешности и только 8 остальных.

Ну в общем, вы все сами можете посмотреть на табличку, там слева направо бренд  / город, в котором проходил показ / общее количество моделей / количество моделей - негров и азиатов / процентное соотношение негров и азиатов к общему количеству участников.

И на самом последнем позорном месте с абсолютно нулевым использованием цветного населения Земли (все страны в гости к нам!) находится Гоша Рубчинский со своими гопниками.

Общественность уже осудила и поставила Гоше на вид. Табличку распространили по всяким заинтересованным в диверсификации организациям.

И теперь, видимо, будут ждать, что Гоша сделает в ответ, осознает ли свою ошибку, извинится, покается и привезет в следующий раз на показ куда-нибудь в Москву или даже Новосибирск группу моделей из Ганы, Уганды, Кении и откуда там их еще привозят, нарядит в свои треники и представит российским элитам и богеме как "чернокожую гопоту".

За границей же он это делает.

4   take-an-exclusive-look-inside-gosha-rubchinskiys-springsummer-17-world-body-image-1473696845.jpg 6   untitled-article-1473695773-body-image-1473696370.jpg

7   take-an-exclusive-look-inside-gosha-rubchinskiys-springsummer-17-world-body-image-1473696705.jpg 5   untitled-article-1473695773-body-image-1473696231.jpg

Или заупрямится, закусит удила и в русские треники будет одевать парней из России?

В общем, даже не знаю, что будет. Будем ждать следующего показа.



Tags: Россия, бренд, брендирование, мода, одежда, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание журнала по темам

    О России (мы все из СССР) Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Африкa Латинская Америка Все о шоу-бизнесе Все об Америке , что не…

  • Содержание журнала по темам - 2

    Пришлось разбить на части, так как слишком большой пост не разрешает делать обновления. Юмор Праздники и их герои Мода и политики

  • Зачем в английской школе пытались запретить Рождество?

    Рождество глазами модного бизнеса Великобритании. Дева Мария, Иосиф и Иисус в исполнение Кардашьян-Уэст. Рубашечка на сыне Кардашьян-Уэстов с…

  • Рождественский концерт.

    Наверное, нужно что-то про Рождество рассказать, как мы тут готовимся. Фотографии из магазинов выкладывать ну совсем не хочется, поэтому решила…

  • Странные дела творятся нынче в мире моды.

    Странные дела творятся нынче в мире моды. Глобалистских дизайнеров Дольче с Габбаной недавно обвинили в расизме и издевательствах над китайской…

  • О Снегурочке. Часть 4

    Самая известная костромская Снегурочка - Алла Задорова В продолжение О Снегурочке. Часть 1 , О Снегурочке. Часть 2 и О Снегурочке.…

  • О Снегурочке. Часть 3

    Дед Мороз и Снегурочка танцуют у новогодней елки в Кремлевском Дворце съездов на молодежном балу. 1978 год. Фото Николая Малышева и Валерия…

  • О Снегурочке. Часть 2.

    Ледяная комната в Тереме Снегурочки в Костроме. В продолжение О Снегурочке. Часть 1. В прошлом посте была рассказана история сценического…

  • О Снегурочке. Часть 1.

    Флаг Островского района Костромской области, где расположена бывшая усадьба А. Н. Островского Щелыково Я в прошлом году писала про историю Санта…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments