selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Началось. Wakanda Forever

А, помните, я  недавно написала свое "фи" по-поводу фильма "Черная Пантера"?

Вот здесь.  Не ходите, дети, в Африку гулять....

a4e815fad0fd36c20105a5a58b1bc694.jpg

Так вот, началось.



Сопротивление черных по всему миру.

Capture2.PNG

Вот этот вот знак на фотографии "Ваканда навсегда" начал набирать популярность. Черные спортсмены по всему миру начали демонстрировать его после соревнований в знак расовой солидарности.

Capture1.PNG


Говорят, что начали какие-то специальные "вдохновительные" видео появляться.

Capture.PNG
Мои знакомые афроамериканцы (абсолютно нормальные и замечательные люди), когда я спросила про фильм, сказали, что ходили уже 2 раза и пойдут еще третий раз. И они без ума от этого фильма, который, наконец, начнет объединять всех черных Земли как нацию.

Вот так то!




Tags: Голливуд, США, геополитика, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание журнала по темам

    Для лучшего поиска по темам собрала здесь все записи, буду добавлять по мере написания Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Десерт в…

  • Содержание журнала по темам - 2

    Пришлось разбить на части, так как слишком большой пост не разрешает делать обновления. Мода и политики А тем временем в Америке (Молодые…

  • Пиф-паф, ой-ой-ой...

    Несколько дней назад американское общество потрясли выложенные в соцсети снимки 22-летней выпускницы Кентского государственного университета…

  • Про грибы

    У нас уже несколько дней грозовых, интернет периодически то отключается, то зависает, в общем, ни о какой одежде не написать. Но меня зато…

  • В долгах как в шелках. Студенты и их выпускные шапки.

    Выпускники украсили выпускные шапки надписями с величиной своих студенческих долгов - Долг 47 К ($ 47 000), Долг 31 К ($ 31 000) и т.д. В…

  • Запоминается только последняя фраза, думал Штирлиц, уходя от Мюллера.

    Максим Максимович Исаев шёл по Вашингтону и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что…

  • Весенний лес

    Про одежду писать некогда, решила поделиться фотками майского леса. В мае у нас ягодный сезон на деревьях тутовника и на зарослях…

  • Политические платья для прома. + Опрос

    В последнем посте об истории платья для прома обещала написать о политическиx платьях, которые вошли в моду совсем недавно, когда жизнь стала…

  • Из блоггера в дизайнеры

    В США продолжается движение за диверсификацию моды, в частности, к борьбе за продвижение моделей всех размеров и фигур подключились американские…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments