selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Хиллари в Индии. Совсем плохая карма.

1   DYu_V_0XUAA9VuR.jpg
Фотожаба. Защитная одежда для престарелых политиков на пенсии, посещающих Индию с частными визитами.

Хиллари Клинтон только что отметилась с частным визитом в Индии.

Целью визита было посетить мероприятие под названием 2018 India Today Conclave (9-10 марта) и разрекламировать собственную книгу "Что случилось" о том, как проходила предвыборная кaмпания и почему Хиллари проиграла.

Ну а затем Хиллари решила посетить различные туристические достопримечательности, страна то интересная. Ну почти как Трюдо недавно в отпуск с семьей в Индию съездил.

Как уже стало модным в последнее время, Хиллари отметилась там в различных нарядах, похожих на индийские или даже традиционно индийских.

Кроме того, ее там преследовали несчастные случаи с падениями и даже последующими визитами в госпиталь.


На мероприятии India Today Conclave 2018 Хиллари появилась в индийском традиционном наряде от индийского дизайнера Паяла Хандвала (Payal Khandwala). На ней надет длинный верх под названием курта, а под ней коричневые штаны под названием штаны палаццо.

2  hillary-clinton-payal-khandwala-india-today-enclave-768x611.jpg

Во время посещения Джахаз Махала 12 марта Хиллари была одета вот в такой наряд в стиле, чем-то похожем на индийский, шляпа только не совсем в тему.

0c5733b0-354a-4d02-8bb1-c26a1e151e9c_16x9_788x442.jpg

Там она в этом костюме упала на лестнице. Дважды.



Еще она гуляла вот в таком наряде, тоже чем-то cтилизированном под Индию.

4    hillaryclintonairport.jpg

14 марта Хиллари поскользнулась и упала в ванной в гостинице под названием Jodhpur’s Umaid Bhawan Palace hotel и вывихнула запястье, после чего ей пришлось отправляться в госпиталь и накладывать вроде как гипс. То, что ей наложили на руку, публике увидеть не удалось, так как она после этого облачилась в традиционные индийские курты, полностью закрывающие руки.

4A3F0E6100000578-0-image-a-20_1521217886461.jpg

4A4264E200000578-0-image-m-23_1521219213204.jpg
4A4264D600000578-0-image-m-26_1521219415834.jpg

В общем, даже не знаю, что по поводу этих падений и сказать. Хиллари 70. Еще во времена предвыборной кампании она очень часто запиналась и падала, и ее неоднократно поддерживали со спины или под руку, когда было видно, что она вот-вот упадет в обморок. Были всякие спекуляции по поводу состояния ее здоровья, но по закону все медицинские записи являются конфиденциальнейшей информацией и никогда не разглашаются без решения суда.

Ну ладно, обратно к платьям.

Предлагаю проголосовать, как Хиллари удался "индийский образ"

Kак Хиллари удался "индийский образ"

она очень стильная, и образ ей идет
2(10.5%)
фу, выглядит как баба рязанская
11(57.9%)
отвечу в комментариях
6(31.6%)


А все-таки прикольно, как западные лидеры в последнее время стараются показать индусам, как они их культуру уважают, в их одежду одеваться готовы, и танцы местные танцевать, и песни петь, и приветствия учить







Tags: Индия, США, дипломатический этикет, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание журнала по темам

    Для лучшего поиска по темам собрала здесь все записи, буду добавлять по мере написания Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Десерт в…

  • Содержание журнала по темам - 2

    Пришлось разбить на части, так как слишком большой пост не разрешает делать обновления. Мода и политики А тем временем в Америке (Молодые…

  • Пиф-паф, ой-ой-ой...

    Несколько дней назад американское общество потрясли выложенные в соцсети снимки 22-летней выпускницы Кентского государственного университета…

  • Про грибы

    У нас уже несколько дней грозовых, интернет периодически то отключается, то зависает, в общем, ни о какой одежде не написать. Но меня зато…

  • В долгах как в шелках. Студенты и их выпускные шапки.

    Выпускники украсили выпускные шапки надписями с величиной своих студенческих долгов - Долг 47 К ($ 47 000), Долг 31 К ($ 31 000) и т.д. В…

  • Запоминается только последняя фраза, думал Штирлиц, уходя от Мюллера.

    Максим Максимович Исаев шёл по Вашингтону и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что…

  • Весенний лес

    Про одежду писать некогда, решила поделиться фотками майского леса. В мае у нас ягодный сезон на деревьях тутовника и на зарослях…

  • Политические платья для прома. + Опрос

    В последнем посте об истории платья для прома обещала написать о политическиx платьях, которые вошли в моду совсем недавно, когда жизнь стала…

  • Из блоггера в дизайнеры

    В США продолжается движение за диверсификацию моды, в частности, к борьбе за продвижение моделей всех размеров и фигур подключились американские…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments