selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Ну вот уже и полиаморные свадебные платья рекламируют

Докатились.
1   Bethany&Nico-33.jpg
Каких только новых слов не выучишь и о каких только извращениях не прочитаешь, пока пишешь статьи в этот блог. Ну вроде про одежду прилично же все должно быть, особенно в свадебных новостях. Но вот никак. Извращенцы как тараканы из всех щелей лезут.

Пошла почитать, чего у нас там нового в свадебной моде.

Выучила новое слово - "полиаморный". Брак.


Оказывается, течение за права этих самых полиаморных началось еще в 2013 году, а может и раньше, но в 2013 regnum разразился статьей на эту тему   Полиаморная семья на смену гомосексуальной

Там написано, что гомосексуальные однополые браки — это, на самом деле, не предел в развитии "современной" семьи в либеральном сообществе. Сейчас речь идет уже о преодолении рамок моногамной семьи одновременно сразу в двух направлениях: гомосексуальном и гетеросексуальном в групповом людском сообществе. Явление получило название "полиаморная семья". То есть это сообщество нескольких людей, как гомо- так и гетеро- или бисексуальных, которые живут все вместе и занимаются групповым сексом тоже все вместе как гетеро так и гомо- или би-.

И просто так они вместе жить не хотят. Они хотят, чтобы их отношения были легально зафиксированы как брак или семья. Со всеми атрибутами, включая совместных детей.

Об этом нас в 2016 году проинформировала Русская Служба BBC Полиаморные браки - следующие в очереди на легализацию?

Легализовать полиаморных супругов как многоженцев еще не легализовали. Но первую очередь браков между первым уровнем партнеров уже начали оформлять.

Bethany&Nico-46.jpg

Мне даже трудно было разобраться, кто там вообще кто, до такой степени это все выглядит дико и запутанно.

Bethany&Nico-97.jpgBethany&Nico-143.jpgBethany&Nico-104small.jpg

Существо, вроде выглядящее как мужчина, зовут Нико Торторелла (Nico Tortorella), бисексуальный актер.

Bethany&Nico-120-reupload.jpg

Существо, вроде похожее на женщину, зовут Бетани Мейерс (Bethany Meyers), лесбиянка, чем на жизнь зарабатывает, я не совсем поняла.

Bethany&Nico-newheader.jpg

Кто там в их секс-группе еще живет, не знаю, на свадьбе они не появились.

На полиамoрной паре были надеты специально сшитые по такому случаю полиаморные свадебные платья, разработанные дизайнером Эндрю Моррисоном (Andrew Morrison) который собственно и специализируется на сильно нетрадиционных свадебных нарядах для нетрадиционных супругов. И на этом создает свой собственный бренд.

Bethany&Nico-105.jpg

Свадебные костюмы — это и полу платья и полу брюки, чтобы пол был смешан и не было никакого отличия. На голове обязательные короны, так как полиаморная свадьба может считаться своего рода коронацией (Господи, и почему мне всякие русские любители ДолчеГаббан в голову в связи с этим лезут?)

Все это названо романским стилем или стилем, навеянным романской эстетикой.

Я не знаю, что они имели в виду, тогу что ли изобразить пытались?

10 Pompejanischer_Maler_um_30_001.jpg11  510px-Roman_toga_diagram.svg.png9 440px-August_Pio-Clementino_Inv259.jpg

Ну и что теперь ждать? Парады Гордости полиаморных с требованиями дать им специальные права и разрешить жениться на ком хотят сколько хотят раз?

Ой, чувствую я, что дети из пробирки по лицензии/ разрешению за безумные деньги уже не за горами. В этом веке появятся в некоторых отдельно взятых странах- колыбелях демократии.




Tags: США, мода, одежда, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание журнала по темам

    Для лучшего поиска по темам собрала здесь все записи, буду добавлять по мере написания Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Десерт в…

  • Содержание журнала по темам - 2

    Пришлось разбить на части, так как слишком большой пост не разрешает делать обновления. Мода и политики А тем временем в Америке (Молодые…

  • Пиф-паф, ой-ой-ой...

    Несколько дней назад американское общество потрясли выложенные в соцсети снимки 22-летней выпускницы Кентского государственного университета…

  • Про грибы

    У нас уже несколько дней грозовых, интернет периодически то отключается, то зависает, в общем, ни о какой одежде не написать. Но меня зато…

  • В долгах как в шелках. Студенты и их выпускные шапки.

    Выпускники украсили выпускные шапки надписями с величиной своих студенческих долгов - Долг 47 К ($ 47 000), Долг 31 К ($ 31 000) и т.д. В…

  • Запоминается только последняя фраза, думал Штирлиц, уходя от Мюллера.

    Максим Максимович Исаев шёл по Вашингтону и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что…

  • Весенний лес

    Про одежду писать некогда, решила поделиться фотками майского леса. В мае у нас ягодный сезон на деревьях тутовника и на зарослях…

  • Политические платья для прома. + Опрос

    В последнем посте об истории платья для прома обещала написать о политическиx платьях, которые вошли в моду совсем недавно, когда жизнь стала…

  • Из блоггера в дизайнеры

    В США продолжается движение за диверсификацию моды, в частности, к борьбе за продвижение моделей всех размеров и фигур подключились американские…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments