selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Купальник из лягушек

beb80aad42892b7f351b92dc0b6cd59a.jpg

28-летняя Фабриана ЛеФлер живет в Хендерсоне, Луизиана, с населением меньше 2000 человек. В детстве отец учил ее охотиться и рыбачить в местной болотистой протоке. И он всегда объяснял ей, что в пойманой добыче надо использовать все, ничего не выбрасывать. Отец всегда использовал и мясо, и шкуры, и даже кости животных, вырезая из них ручки для ножей.

Не так давно Фабриана решила последовать этому правилу с лягушками. Она поймала 7 лягушек и, после того как съела их мясо, решила использовать кожу для собственного купальника.

По ее словам самым трудным было очистить кожу от мяса, не повредив ее, для этого мясо пришлось удалять, вывернув лягушек наизнанку.

Когда лягушачья кожа высохла,  Фабриана сшила ее с помощью сухожилий и покрыла несколькими слоями шеллака (что-то вроде резинового клея), чтобы сделать бикини непромокаемыми.
8a337c3fffd92664bdecc942357bb539.jpgcc9c5f293f9418dc386f380996fb7c05.jpg

Фабриана не считает, что лягушачья кожа чем-то отличается от кож других животных, змей или ящериц, или даже от натурального шелка, который производится гусеницами.

Она не собирается открывать бизнес по пошиву таких бикини, она хочет всего лишь показать людям, как многое можно использовать в жизни из того, что выбрасывается и считается мусором и отходами. И конечно же она готова поделиться технологией и научить желающих делать такие же бикини.

Я даже не знаю, как это прокомментировать.

Луизиана - действительно очень бедный штат, где вместо подкормки огородами народ может заниматься вот такой вот подкормкой охотой и рыбалкой, причем на ловлю лягушек точно никаких лицензий покупать не надо, а в речках и болотах лягушек этих живет немеряно, главное - на аллигатора не наткнуться.

И у этой Фабианы есть специальный инструмент для ловли лягушек, т.е. она этим явно занимается постоянно.

Но как-то меня ловля лягушек для пропитания вилами в реке/болоте  в США в 21 веке слегка шокировала.


Tags: США, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Добро пожаловать в мой журнал, посвященный языку одежды. Живу я в США. Лет мне много. Пишу я на темы разные, но, говорят, интересные. Ну, например,…

  • Содержание журнала по темам

    О России (мы все из СССР) Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Африкa Латинская Америка Все о шоу-бизнесе Все об Америке, что не…

  • Колумбия подаст на Волмарт в суд за Санту-кокаинщика

    Уродский рождественский свитер "Санта -кокаинщик" или "Кокаиновый Санта". Уже официальное название продаж. Скандал с…

  • Дед Трескун

    Государь зимы седой, старец древний с бородой Дед Трескун вас в гости ждёт. Он пришёл — зима идёт! Дед Трескун из Великого Новгорода…

  • Опять про уродские свитера или Санта-кокаинщик

    Вечеринка уродских свитеров Уже очень давно не писала я про уродские рождественские свитера (это их официальное название, если вдруг кто не в…

  • Щелкунчики

    Совсем мне некогда писать ничего про одежду, праздники на носу. Поэтому вот немного праздничного настроения. Традиционный предрождественский и…

  • Матушка Зима

    Следующим персонажем co Сказочной карты России, будет Матушка Зима, проживающая в городе Яренске Архангельской области. У нее как раз скоро День…

  • Странные и смешные шлемы

    Выходное развлекательное Вслед за постом о странных вкусах Генриха VIII в выборе военной амуниции Доспехи короля - многоженца публикую…

  • Сказочный Снеговик - 2

    Снеговик (или Снеговичка) из Архангельска В продолжение Сказочный Снеговик В предыдущем посте рассказывалось, как в XIX веке в России вместе с…

promo selyanka1 май 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →