selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Запоминается только последняя фраза, думал Штирлиц, уходя от Мюллера.

Максим Максимович Исаев шёл по Вашингтону и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что ещё 4 года придётся жить с чужой женщиной.

_6161102_600.jpg

Среди американских университетов самыми известными и элитными считаются университеты так называемой айви лиги или лиги плюща, которая с академическими достижениями первоначально никак была не связана, а основана была на спортивном соперничестве. Команды этих университетов первоначально играли в одной спортивной лиге.

Но поскольку это все очень старые небольшие по размеру частные университеты, в которых несколько веков учились отпрыски самых богатых и влиятельных американцев, то именно в этих университетах накопилось такое количество благотворительных пожертвований выпускников, что они могут принять любого по-настоящему академически выдающегося студента на полный сколаршип, то есть оплатить ему и обучение, и проживание. И они это в целях диверсификации для очень ограниченного количества студентов и делают.  В результате об университетах айви лиги среди среднего класса ходят легенды, что, если ты туда попадешь и наладишь там связи, то будет у тебя потом вся жизнь в шоколаде.


Одним из университетов айви лиги является известный университет под названием Йель (Yale), основанный в 1701 году и расположенный в Коннектикуте

Среди выпускников этого университета много известных американцев и не только. Политиков, например, президенты США Говард Тафт, Джеральд Форд, Джордж Буш, Билл Клинтон и его будущая жена Хиллари, итальянский премьер-министр Марио Монти, турецкий премьер-министр Тансу Чиллер, президент Мексики Эрнесто Зедилло, немецкий президент Карл Карстенс, президент Филиппин Хосе Пасиано Лаурель-и-Гарсия, президент Малави Питер Мутарика Джона Керри можно вспомнить. Шведскую крoн-принцессу Викторию. Огромное количество высокопоставленных судей и работников государственных учреждений, спецслужб и финансовых институтов.

В Йеле существует традиция проводить выпускную церемонию в понедельник, а воскресенье перед ней объявлять Днем Выпускного Класса с последним шансом как-то войти в университетскую историю. В этот день студенты ходят по кампусу в своих выпускных робах и самых безумных, смешных и необычных шапках, какие только можно выдумать.

Ну вот некоторые фотографии 2018 года

2018  dsc_9322.jpg
2018  dsc_9359_copy.jpg
2018  dsc_6778_copy.jpg
2018  alexander-zhang_delivers_the_greeting.jpg

2018  adwoa_buadu_delivers_ivy_ode_the_fractal_solution.jpg
2018  sarah_armstrong_and_julia_feldstein_present_class_day_traditions.jpg
2018  entrance_procession.jpg
2018  dsc_9370_copy.jpg
2018  christian_e_rice_reads_class_reflection_to_build_a_home.jpg

В этот День Выпускного Класса раздаются разнообразные призы, проводятся различные выступления, приглашаются бывшие выпускники толкнуть перед нынешними выпускниками какую-нибудь зажигательную речь.

В 2011 выступал Том Хэнкс, в 2014 Джон Керри, в 2015 Джо Байден, в 2016 Саманта Пауэр (бывшая дама из ООН, которая все время с Чуркиным ругалась), в 2017 бейсболист Тео Эпштейн, а в 2018 пригласили Хиллари Клинтон.

Ну она речь и толкнула

Призналась, что все еще анализирует свое поражение на президентской гонке 2016 года:"Я все еще сожалею об ошибках, которые я допустила. Тем не менее я все же думаю, что понимание того, что произошло на этих странных и диких выборах, поможет нам защитить нашу демократию в будущем".

Заявила, что борьба со свободной прессой и делегитимизация выборов подрывает национальное единство американского общества.

Ну и совершенно поразила публику, вытащив на свет божий русскую военную шапку-ушанку

Глядя на вас, я вижу, что вы соблюдаете традицию насчет головных уборов. Так что я тоже принесла шапку... русскую шапку.

В смысле, если вы не можете их победить - присоединяйтесь к ним.




Интернет взревел. Никто ничего не понял кроме того, что Хиллари предложила присоединиться к России.

А сегодня весь интернет полон статей на английском с объяснениями, что это, оказывается, был троллинг Трампа. Что он, типа, к русским присоединился, и они ему за это помогли выборы выиграть, а Хиллари проиграла. Ну то есть эта шапка должна была сказать выпускникам Йеля, что Трамп - агент Кремля.

То есть вчера этого никто не понял, поэтому сегодня весь день объяснять пришлось.

Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что так он отмечает Первое Мая.

Штирлиц шел по вечернему Берлину с красным флагом в руках. Навстречу ему ехали зсзсовцы на мотоцикле. — "Рокеры" — подумал Штирлиц. — "Неформал" — подумали зсзсовцы.

Проходя коридорами Гестапо, Штирлиц обратил внимание на пристальные взгляды фрицев и понял, что его раскрыли.  — Единственное, чего он не мог понять, что же всё—таки выдало его, то ли звезда Героя Советского Союза, то ли ППШ, висевший у него на шее, то ли волочащиеся за спиной длинные стропы парашюта.

Штирлиц шел по Берлину в буденовке. К нему подошел Мюллер. — Штирлиц, вы бы хоть конспирацию соблюдали! — И вправду, — подумал Штирлиц и надел темные очки.

На Цветочной улице в Берне Штирлицу повстречались два пьяных мужика в косоворотках, сатиновых штанах и кирзовых сапогах, которые матерились по-русски и попросили у него закурить.
- Значит, явка ещё не провалена, - подумал Штирлиц и сделал вид, что ничего не понял.


"Странно... Вроде и форма камуфляжная, и плащ маскировочный, и даже морда сажей измазана, а все равно меня все замечают..." думал Штирлиц, шагая по улицам Берлина.

6160845_600.jpg

Эх, спалилась Хиллари!

Зачем Хиллари ушанка?
Провоцирует, засранка.
Мол, не Трамп, она сама
Тайный прихвостень Кремля.





Tags: Россия, США, Трамп, геополитика, костюм, понты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 май 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments