Все свадьбы Трампа

1 Ivana-Trumps-wedding.png
Новобрачные с родителями по обеим сторонам. Hot news 24h Today via YouTube

Все мы знаем, что Дональд Трамп женат уже в третий раз. А что мы знaем о его свадьбах? Где и как он женился, сколько свадьба стоила?

Предлагаю посмотреть интересную подборку фотографий со всех свадеб Трампа.
Read more...Collapse )


promo selyanka1 may 23, 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию.

1   2110216-red-box-braids1.jpg
Прислали мне тут фотографии дам, экспериментирующих с волосами. Не знаю, что это, пулемет, автомат, еще какое-то оружие, но выглядит как политическая акция за запрет этого самого оружия.

Источника и имен моделей найти не удалось, да и повода для фотосессии тоже. Но зато удалось найти столько фото необычных причесок...

Давайте заценим и посмеемся.
Read more...Collapse )





Tags:

Нобелевская премия в области сексуальных домогательств.

1  DapXmQcXkAA4gMP.jpg
Шведский министр Микаэль Дамберг и его коллеги позируют в шелковых шарфах (Pussy bow), чтобы поддержать Сару Даниус, которая потеряла работу из-за нобелевского секс-скандала.

Весело мы как-то, женщины, живем в последнее время. Про столько секс-скандалов начитались, столько протестов увидели, такое количество специальной одежды по поводу этих скандалов и протестов заценили! Книгу же написать можно на эту тему.

И вот новый секс скандал, на этот раз в Нобелевском комитете. И с одежными протестами, как всегда.

Read more...Collapse )


Так что теперь делать?

Срочно возобновить работу академии
4(15.4%)
Закрыть академию, кому она нужна
9(34.6%)
Мне все равно, они меня не интересуют
12(46.2%)
Отвечу в комментариях
1(3.8%)


Выставка «Сказки А.С. Пушкина» с эскизами О. С. Кручининой.

reposted by selyanka1
Еще одна выставка, организованная ВГИКом, проходит сейчас в Москве - в Музее А.С. Пушкина (не путайте с ГМИИ им. А.С. Пушкина).




Ленюсь носить с собой большой фотоаппарат, поэтому извините за качество моих фотографий)

Read more...Collapse )

Kак менялись модные тренды Коачеллы

В Калифорнии в эти выходные проходит очередной музыкальный фестиваль Коачелла -самый крупный в мире и известный праздник независимой музыки. Впервые он был организован  в 1999 году и получил свое название от места проведения  в долине Коачелья, расположенной недалеко от городка Палм-Спрингс, где в основном проживают гламурные голливудские миллионеры.

Фестиваль практически всегда позиционировался как экспериментальный, поэтому и музыка, и мода, и поведение там очень специфические, в стиле знаменитых на весь мир экспeриментальных арт-художников России типа Пусси-Райот или Павленского.

А ту часть зрителей, что не принадлежит к экспериментальной арт-тусовке, в принципе можно охарактеризовать как современных ухоженных хиппи.

На фестиваль, билет на который стоит, по-моему, 900 долларов без еды, проживания и транспорта, за достаточно большие деньги приглашаются голливудские знаменитости для того, чтобы богемная публика знала, за что платит такие деньги за 3 дня жары. А чтобы встретить семейку Кардашьян, конечно.

Модные дизайнеры для этого события создают специальные капсульные коллекции, которые должны показать самым продвинутым модникам, каким должен быть уличный стиль, а фотографы все это снимают и делают модные обзоры.

В связи с этим наверное интересно взглянуть, как поменялись модные тренды Коачеллы с 2007  года.
2007
2007 (Kevin Mazur via Getty Images).jpg
Kevin Mazur via Getty Images

Read more...Collapse )

Интервью с российскими дизайнерами. Часть 1

1.jpg
Олимпийский чемпион сноубордист Вик Уайлд и дизайнер Анастасия Задорина в окружении моделей
Фото: Абдулла Артуев
Новую форму российских олимпийцев ругали очень многие — от больших чиновников до бабушек у подъезда. Не устраивал дизайн, не нравился цвет, раздражало неизвестное имя нового экипировщика сборной. Страна объединилась против дизайнера Анастасии Задориной и ее компании Zasport, которая сначала сшила атлетам одежду с триколором, а потом спешно сделала нейтральную экипировку.
Read more...Collapse )

Купальник из лягушек

beb80aad42892b7f351b92dc0b6cd59a.jpg

28-летняя Фабриана ЛеФлер живет в Хендерсоне, Луизиана, с населением меньше 2000 человек. В детстве отец учил ее охотиться и рыбачить в местной болотистой протоке. И он всегда объяснял ей, что в пойманой добыче надо использовать все, ничего не выбрасывать. Отец всегда использовал и мясо, и шкуры, и даже кости животных, вырезая из них ручки для ножей.
Read more...Collapse )

Казахское свадебное платье.

История костюма, значение и современные варианты



15.jpg

У казашек перед свадьбой есть хорошая возможность по блистать в двух платьях. На узату (проводы невесты) традиционно принято надевать национальное платье.

Оказалось не все девушки мечтают о платье от Vera Wang или Elie Saab. Об этом свидетельствует популярность ателье принимающих заказы на казахские свадебные наряды.

К слову, прежде чем надевать то самое платье, стоит понимать сакральное значение этого одеяния и посмотреть на фотографии из древности и сравнить современные варианты.
Read more...Collapse )